CONÓCEME

Hola a tod@s l@s visitantes, bien paseis por aquí por casualidad o vengáis desde el blog de recetas lasdeliciasdepilar.

Aquí os voy poniendo las fotos de las galletas decoradas que voy haciendo. NO SON PERFECTAS, ESTOY APRENDIENDO, pero yo estoy orgullosa de ellas, por eso os las enseño.

Podeis copiar ideas o pedirme presupuesto si queréis sorprender a alguien.
Os aseguro que están deliciosas y l@s niñ@s quedan maravillad@s cuando las reciben; les encantan los dibujo. - si son galletas para adult@s, igualmente quedan alucinad@s por lo bonitas que son, "dan pena comérselas"

Son un regalo ideal para cumpleaños, fiestas, bautizos, comuniones, bodas y reuniones, en vez de los clásicos regalitos de figuritas o jabones que todo el mundo termina tirando.

Las hago por encargo personal, lotes si son grandes un mínimo de 10, medianas un mínimo de 20, pide presupuesto sin compromiso en lasdeliciasdepilar@gmail.com.
GRACIAS.

viernes, 24 de enero de 2014

Rosquillas y más dulces 2



Rosquillas y más dulces 2ª entrega

Hola de nuevo.
Hoy os muestro más variedad de dulces que también se pueden encargar.
Seguro que os gustan.

Tirabuzones Manchegos.
Una masa crujiente que no quisieras que se acabaran nunca.
 Ideales para la hora de la merienda.

tirabuzones manchegos


Recordar que las rosquillas pueden ser fritas o al horno; redondas, aplastadas, como churros, trenzadas, con azúcar o con glaseado, con chocolate, cocidas o de hojaldre, de textura tierna como bollos o Donuts o las clásicas más secas, etc….


Posiblemente es el dulce con más variantes que se puede encontrar en nuestro recetario tradicional, ya que las hacían nuestras abuelas cuando era una fiesta,

 en cumpleaños, incluso en bodas, así que aparte de los formatos que os enseñé aquí, también os dejo estas otras variantes que hago y que os gustarán:

Rosquillas de especias 
Éstas están decoradas con chocolate pero se pueden pedir también pasadas por azúcar y canela.
Son como si comieran un pequeño donut con un sabor especiado que me encanta.

rosquillas fritas de especias

Roscas floras extremeñas.
Son roscos que parecen galletas cubiertas de un rico merengue seco
 
Roscas floras

Rosquillas antiguas PAPAVIEJOS
Estas rosquillas os sorprenderan mucho, receta muy antigüa hecha con patata en la masa. 
Podeis conocer su historia en esta entrada del blog:

Aquí
 
rosquillas fritas de patata

Rosquillas de manzana
Estas deliciosas y delicadas rosquillas llevan dentro manzana y tienen un sabor suave a canela. También es una receta muy antigüa de una monja.
Muchas personas que las prueban repiten. 
Podeis conocerlas y su historia

Aquí


rosquillas fritas de manzana


Borrachitos extremeños 
Están hechos como pestiños de vino pero más pequeños y con forma de pañuelitos.


-Este otro dulce solo lo hago para pedidos cercanos
 ya que tienen que estar refrigerados 
y el relleno de crema hace que se ablanden con el pasar de las horas:
Canutillos rellenos
canutillos con crema o chocolate


Pastelitos rellenos de crema “eclair’s”
Estos pasa lo mismo, 
sólo los hago para personas que vivan cerca ya que tienen que estar refrigerados. 
Son como los pepitos de horno de toda la vida.

Eclair's de crema

Pídeme presupuesto sin compromiso en
lasdeliciasdepilar@gmail.com

Pedidos de dulces tradicionales mínimo una docena 
y si son para la provincia de Madrid con al menos con 3 días de antelación. Recoger en mi casa.

Si son para enviar por paquetería al resto de España tiene que ser al menos 10 días antes.

También realizo pedidos especiales: sin azúcar, sin lactosa, sin huevo, etc.

Madrid y provincia.

Resto de España envíos por paquetería y contra-reembolso con un cargo añadido según tarifas vigentes, peso y distancia. 

Gracias por vuestra visita.

6 comentarios:

  1. Mucha suerte Pilar en esta nueva andadura, con todos tus conocimientos y tu buen hacer las cosas seguro que así será. Muchos besos!!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias por tus palabras y tus buenos deseos May. muakkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

      Eliminar
  2. HAZME UNA TARTA DE QUESO, MAMÁÁÁÁAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA.
    JODER.
    besitos <3

    ResponderEliminar
  3. Te deseo muchísima suerte, todo tiene muy buena pinta, los éclaires si que son delicados porque recién hechos son riquísimos pero luego si no se congelan ¿como lo harás para los pedidos? porque se ablanda la masa?!?!?!?

    Me encanta el título que le has puesto a este nuevo blog.

    Un abrazo, tocaya.

    Te mando mucha energía positiva para este nuevo proyecto.

    *Pilar*

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias amiga Pilar por tus buenos deseos. Como los dulces son para la provincia, los hago justo el día de antes y en este caso en concreto, se rellenan justo antes de empaquetar, claro está que este tipo de dulces, no se pueden mandar por correo, eso es para los que no se deterioran o cambian su consistencia. Muakkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk.

      Eliminar