Rosquillas y más dulces 2ª entrega
Hola de nuevo.
Hoy os muestro más variedad de dulces que también se pueden encargar.
Seguro que os gustan.
Hola de nuevo.
Hoy os muestro más variedad de dulces que también se pueden encargar.
Seguro que os gustan.
Tirabuzones Manchegos.
Una masa crujiente que no quisieras que se acabaran nunca.
Una masa crujiente que no quisieras que se acabaran nunca.
Ideales para la hora de la merienda.
tirabuzones manchegos |
Recordar que las rosquillas pueden ser fritas o al
horno; redondas, aplastadas, como churros, trenzadas, con azúcar o con glaseado,
con chocolate, cocidas o de hojaldre, de textura tierna como bollos o Donuts o las clásicas
más secas, etc….
Posiblemente es el dulce con más variantes que se
puede encontrar en nuestro recetario tradicional, ya que las hacían nuestras abuelas cuando era una fiesta,
en cumpleaños, incluso en bodas, así que aparte de los formatos que os
enseñé aquí,
también os dejo estas otras variantes que hago y que os gustarán:
Rosquillas de especias
Éstas están decoradas con chocolate pero se pueden pedir también pasadas por azúcar y canela.
Son como si comieran un pequeño donut con un sabor especiado que me encanta.
Éstas están decoradas con chocolate pero se pueden pedir también pasadas por azúcar y canela.
Son como si comieran un pequeño donut con un sabor especiado que me encanta.
rosquillas fritas de especias |
Roscas floras extremeñas.
Son roscos que parecen galletas cubiertas de un rico merengue seco
Son roscos que parecen galletas cubiertas de un rico merengue seco
Roscas floras |
Rosquillas antiguas PAPAVIEJOS
Estas rosquillas os sorprenderan mucho, receta muy antigüa hecha con patata en la masa.
Podeis conocer su historia en esta entrada del blog:
Aquí
Estas rosquillas os sorprenderan mucho, receta muy antigüa hecha con patata en la masa.
Podeis conocer su historia en esta entrada del blog:
Aquí
rosquillas fritas de patata |
Rosquillas de manzana
Estas deliciosas y delicadas rosquillas llevan dentro manzana y tienen un sabor suave a canela. También es una receta muy antigüa de una monja.
Muchas personas que las prueban repiten.
Podeis conocerlas y su historia
Aquí
Estas deliciosas y delicadas rosquillas llevan dentro manzana y tienen un sabor suave a canela. También es una receta muy antigüa de una monja.
Muchas personas que las prueban repiten.
Podeis conocerlas y su historia
Aquí
rosquillas fritas de manzana |
Borrachitos extremeños
Están hechos como pestiños de vino pero más pequeños y con forma de pañuelitos.
-Este otro dulce solo lo hago para pedidos cercanos
ya que tienen que estar refrigerados
y el relleno de crema hace que se ablanden con el pasar de las horas:
Canutillos rellenos
Canutillos rellenos
canutillos con crema o chocolate |
Pastelitos rellenos de crema “eclair’s”
Estos pasa lo mismo,
Estos pasa lo mismo,
sólo los hago para personas que vivan cerca ya que tienen que estar refrigerados.
Son como los pepitos de horno de toda la vida.
Son como los pepitos de horno de toda la vida.
Eclair's de crema |
Pídeme presupuesto
sin compromiso en
lasdeliciasdepilar@gmail.com
lasdeliciasdepilar@gmail.com
Pedidos de dulces tradicionales mínimo una docena
y si son para la provincia de Madrid con al menos con 3 días de antelación. Recoger en mi casa.
Si son para enviar por paquetería al resto de España tiene que ser al menos 10 días antes.
También realizo pedidos
especiales: sin azúcar, sin lactosa, sin huevo, etc.
Madrid y provincia.
Resto de España envíos por paquetería y contra-reembolso con un cargo
añadido según tarifas vigentes, peso y distancia.
Gracias
por vuestra visita.
Mucha suerte Pilar en esta nueva andadura, con todos tus conocimientos y tu buen hacer las cosas seguro que así será. Muchos besos!!!
ResponderEliminarGracias por tus palabras y tus buenos deseos May. muakkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
EliminarHAZME UNA TARTA DE QUESO, MAMÁÁÁÁAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA.
ResponderEliminarJODER.
besitos <3
YAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA. jejejejejeje
EliminarTe deseo muchísima suerte, todo tiene muy buena pinta, los éclaires si que son delicados porque recién hechos son riquísimos pero luego si no se congelan ¿como lo harás para los pedidos? porque se ablanda la masa?!?!?!?
ResponderEliminarMe encanta el título que le has puesto a este nuevo blog.
Un abrazo, tocaya.
Te mando mucha energía positiva para este nuevo proyecto.
*Pilar*
Muchas gracias amiga Pilar por tus buenos deseos. Como los dulces son para la provincia, los hago justo el día de antes y en este caso en concreto, se rellenan justo antes de empaquetar, claro está que este tipo de dulces, no se pueden mandar por correo, eso es para los que no se deterioran o cambian su consistencia. Muakkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk.
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